你当前的位置:首页 >> 综合动态 >> 公告通知
关于2019年度镇海区行政事业单位印刷服务定点采购有关事项的通知 发布时间:2019-01-10

各镇(街道)、区直单位、团体组织:

    为了提高政府采购工作效率,简化办事程序,降低行政成本,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》有关规定,我局通过公开招标确定了2019年政府采购印刷定点供应商。现将有关事项通知如下:

    一、本期印刷服务定点采购有效期为一年。各镇(街道)、区直单位、团体组织(上述单位以下简称采购人)所有印刷业务支出必须纳入定点管理(除采购人能自行完成印刷的),在印刷定点供应商范围内择优选择印刷。如果印刷定点供应商因技术原因不能承印或确因情况特殊需要到印刷定点供应商以外印刷的,需报区财政局采购办核准。保密印刷品按保密局有关规定执行。

    二、单次印刷预算或年度计划性单项印刷预算50万元(含)以上的,采购人应当根据有关规定另行编制政府采购计划,实施招标采购。如果因特殊情况需实施非招标采购或定点采购,应事先报区财政局采购办核准。

    三、公布的印刷费价格(含送货上门费用)为有效期内最高限价,不论定点供应商是否作出价格优惠承诺,采购人均可根据自身印刷业务量与市场行情货比三家,在最高限价内与定点供应商协商实际印刷价格,选择服务较好价格较低的定点供应商。定点印刷的印刷费实行起印数保底计费,因此各采购人应事先统筹尽量集中印刷,避免因印数少而增加印刷费用。采购人与印刷定点供应商发生业务关系时,应当签订经济合同。

    四、印刷品完工后,定点供应商必须填制“定点印刷任务完工单”,明确交印单位、印刷品名称、印数和规格,严格按确定的最高限价和计价公式计算印刷费用。采购人必须组织两名以上工作人员进行验收,并在“定点印刷任务完工单”上写明验收情况,同时应对承印供应商的服务情况进行客观地评定。

    五、在定点管理实施期间,如发现定点供应商存在未按规定计算印刷品价格、拒绝承接印刷业务、违反服务承诺等行为的,采购人应及时向区财政局反映。一经查实,取消其定点供应商资格,并按《政府采购法》有关规定严肃处理。

    六、为进一步提高各定点供应商的服务质量,请各采购人认真参照本文件中针对定点供应商的工作要求及监管条款和附件中有关定点供应商的服务承诺、印刷品价格计算办法,注意维护采购权益,同时不得向定点企业提出超越服务范围或其他不合理的要求。及时反馈相关信息,协助做好定点印刷管理工作。

    七、区属政府性投资公司可参照执行。

    附件:1、定点印刷供应商情况表

          2、定点印刷价格计算办法

          3、定点印刷任务完工单

                                                                               宁波市镇海区财政局

                                                                                    2019年1月4日

相关下载文件 发布时间 下载

供应商情况表、价格计算表、完工单(附件1、2、3).xls
2019-01-10 13:27:08 文件下载
上一条:关于做好2019年度镇海区公务用车定点保险的通知 下一条:关于公布2019-2020年度镇海区集中采购目录及采购限额标准的通知

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理