你当前的位置:首页 >> 信息公告 >> 政府采购 >> 答疑澄清
宁波市镇海区龙赛中学燃气真空热水锅炉设备采购及安装项目招标文件更改通知【宁波市国际招标有限公司】 发布时间:2018-05-02

各投标人:

    现对招标编号为NBITC-20183187G的宁波市镇海区龙赛中学燃气真空热水锅炉设备采购及安装项目的招标文件作如下更改:

    1、第29页评分标准调整:

    (1)燃气蒸汽发生器为工业和信息化部《节能机电设备产品推荐目录》产品,提供证书原件的得3分,不提供原件不得分。

    现删除该条款打分。

    (2)技术指标响应性(12分):

    完全响应招标文件产品的技术和规格要求表中各项指标的得12分;每负偏离一条未打“*”号的技术参数扣2分,扣完为止;其中*项为实质性响应要求,不满足则投标无效。

    现调整为:

    技术指标响应性(15分):

    完全响应招标文件产品的技术和规格要求表中各项指标的得15分;每负偏离一条未打“*”号的技术参数扣3分,扣完为止;其中*项为实质性响应要求,不满足则投标无效。

    2、投标截止和开标时间作如下更改:

    原定投标截止和开标时间: 2018年5月8日14时00分(北京时间)

    现定投标截止和开标时间为:2018年5月17日14时00分(北京时间)

    其余内容不变,特此通知。

                                                                                    宁波市国际招标有限公司

                                                                                           (盖章)

                                                                                          2018年5月2日

 

上一条:镇海区炼化医院后勤服务采购项目补充公告【宁波天诚工程咨询有限公司】 下一条:宁波市镇海区蛟川街道社区卫生服务中心物业管理项目招标文件更改通知【宁波市国际招标有限公司】

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理