你当前的位置:首页 >> 信息公告 >> 其他项目 >> 招标公告
(重发)2019年度宁波华清环保技术有限公司、宁波华清一般工业固废处置有限公司外协维修服务项目采购公告 发布时间:2019-04-18

        受宁波华清环保技术有限公司委托,现就2019年度宁波华清环保技术有限公司、宁波华清一般工业固废处置有限公司外协维修服务项目进行公开招标采购,欢迎合格的供应商前来投标。

        一、项目编号:高正代咨 [2019] 第2006号

        二、项目名称:2019年度宁波华清环保技术有限公司、宁波华清一般工业固废处置有限公司外协维修服务项目(重发)

        三、采购方式:公开招标

        四、采购主要内容及数量: 

采购内容

采购要求

服务期

备注

机电设备维修、日常维护和应急抢修等外协服务

详见第二章招标需求中的内容

1+2年

结算金额以实际发生的任务单为准

        五、合格投标人的资格要求 

        1、投标人必须是符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的合格供应商;

        2、本次招标要求投标人须具备建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质或机电工程施工总承包三级及以上资质,且投标人的人工工资担保须在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”里显示已在宁波市行政区域内或招标项目所在地审核通过。项目负责人须具备机电设备安装类二级及以上注册建造师,并于开标时提交由投标人缴纳的开标之日前近三个月的养老保险缴纳证明(统一要求为2018年12月、2019年1月、2019年2月)。

        3、投标人及拟派项目负责人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内)。

        4、本项目不接受联合体投标,不允许转包与分包。

        5、投标人及其法定代表人、拟派项目负责人(如有)不得为失信被执行人。招标代理人将依据甬资交管办[2017]7号文于中标公示前查询预中标候选人及其法定代表人、拟派项目负责人(如有)失信信息进行查询,以“信用中国”网站 www.credtchina.gov.cn )查询为准。若为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新组织招标。

        6、 本项目实行资格后审,上述1至5条为资格后审合格条件

        六、招标文件的发售

        1、发售时间:2019年4月18日至2019年4月24日,上午9:00-11:00;下午14:00-17:00(节假日除外)。

        2、发售地点:宁波市鄞州区舒波路9号10楼,宁波高正工程管理有限公司招标代理部。

        3、招标文件售价:每套500元,售后不退。

        4、如投标报名人需邮寄招标文件及远程报名,必须将报名资料扫描件在报名截止时间前发到招标代理公司本项目负责人的邮箱:464492651@QQ.com,同时将报名单原件及其他资料的复印件快递到招标代理公司(宁波市鄞州区舒波路9号嘉恒广场10楼),购买招标文件的550元费用(含50元招标文件快递费)必须从报名单位的企业基本账户汇出(收款信息见投标保证金收款信息)。

        七、购买招标文件时应提供以下资料

        1、法人或授权委托人身份证及复印件(加盖单位公章)。

        2、营业执照副本及复印件、资质证书复印件(加盖单位公章)。

        3、投标报名函及相关附件(详见附件)

        八、投标截止时间和地点

        投标人应于2019年5月7日9:00分(北京时间)前将投标文件密封送交到镇海区公共资源交易中心开标厅,逾期送达作无效标处理,原封退还。(会场安排详见当日电子屏公示)

        九、开标时间及地点

        本次招标将于2019年5月7日9:00分(北京时间)在镇海区公共资源交易中心开标厅,邀请投标人派代表出席开标会议。(会场安排详见当日电子屏公示)

        十、投标保证金

        投标保证金人民币18000元整,应在2019年5月6日16:00分前交纳。

        帐户:宁波高正工程管理有限公司;

        开户银行:上海银行宁波分行;

        帐号:03003606038

        十一、发布公告的媒介

        本招标公告同时在《宁波市镇海区公共资源交易中心网站》及相关网站媒体上发布。

       十二、业务咨询

        采购人:宁波华清环保技术有限公司

        采购单位联系人: 林老师 ;

        招标代理单位联系人:俞工、王工;

        联系电话: 0574-87727358,18857470943

        十三、质疑及投诉

        投标人如认为招标采购文件使自身的合法权益受到损害的,应在投标截止时间前五天以书面形式向招标采购单位提出质疑;投标人对招标采购单位的质疑答复不满意或者招标采购单位未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级采购监管部门投诉。

 

        附表                            

投标报名函

宁波高正工程管理有限公司:

        本单位已在熟悉贵公司编号为高正代咨【2019】第2006号,项目名称为2019年度宁波华清环保技术有限公司、宁波华清一般工业固废处置有限公司外协维修服务项目(重发)的采购公告,

        本单位将准时参加本次项目的投标,具体情况如下:

投标单位名称(全称)

 

投标单位地址

 

联系人

 

电话/手机/邮箱

 

社会统一代码

 

如有变更、答疑、澄清等事项告知情况记录

(代理机构填写)

告知时间

电话或手机号码

告知接收人

 

 

 

声明:我单位对上述内容和提供的资料原件及复印件的真实性负责,单位及人员资格符合省、市及文件有关规定要求。如有虚假,愿意放弃中标资格,并接受相关行政处罚。

                             法定代表人或委托代理人(签名):

                                                     (单位公章)

                                                                                                                                                               年                  月               日

备注

1、此函发送传真后需与经办人电话确认,电话:0574-87727358、18857470943

;传真:0574-87721309

2、报名后不参加投标,须以书面形式在报名截止时间前告知,否则将按规定扣除服务商诚信分。

           

         附件清单:

        ■ 法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书原件、法定代表人和法定代表授权人身份证复印件;

        ■ 营业执照复印件加盖公章;资质证书复印件加盖公章。

                                                                                                               投标单位法定代表人或委托代理人(签名):

                                                                                                               日  期:                   年                   月                   日

 

上一条:宁波植物园引种基地薄膜温室和荫棚设施采购与安装项目招标采购公告 下一条:宁波市近强信息科技有限公司软件开发服务外包入围项目的招标公告

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理