你当前的位置:首页 >> 信息公告 >> 其他项目 >> 招标公告
宁波市近强信息科技有限公司软件开发服务外包入围项目的招标公告 发布时间:2019-04-17

        宁波市国际招标有限公司受宁波市近强信息科技有限公司的委托,就软件开发服务外包入围项目进行公开招标,欢迎符合要求的投标人前来投标。

        一、招标编号:NBITC-20191324

        二、项目名称:宁波市近强信息科技有限公司软件开发服务外包入围项目

        三、项目概况:

子包

招标内容

入围有效期

入围家数

1

软件开发服务外包入围

三年

二家

        四、投标人资格要求:

        1、在我国境内(不含香港、澳门及台湾地区)注册的独立法人。

        2、拥有一项以上中华人民共和国国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书

        3、依据最高人民法院等九部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》,投标人不得为失信被执行人。招标人(招标代理机构)将对投标人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人,评标委员会将否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,若中标候选人为失信被执行人的,招标人将依法取消其中标资格。

        4、本次招标不接受联合体投标。

        五、招标文件的发售:

        1、招标文件通过从招标代理机构购买的形式获取,未购买招标文件者的投标将被拒绝。

        2、标书发售日期:即日起至2019年4月25日17:00止(双休日及法定节假日除外)。

        3、标书售价、地点及方式:

      (1)标书售价为:每子包500元人民币,招标文件售后不退。

        (2)我公司招标文件全部以电子文本形式出售;潜在供应商可通过网上或微信方式购买。网上方式购买:请登录我公司网站www.nbbidding.com,进入“招标公告”栏查询到本项目后进行操作。微信方式购买:关注微信公众号“宁波国招”,或扫码我公司网站首页公布的二维码。

        标书费用的支付可选择微信或者支付宝。为了保护供应商信息,防止串通投标,规定同一支付人对同一个子包只能扫码支付一次,如多次支付,经查实只认定第一次支付有效,其后的支付购买一律无效,由此产生的后果由支付人自己承担。

        标书出售联系电话:0574-87386429

        六、投标截止时间:2019年5月8日13时30分

        七、投标地点:宁波市镇海区公共资源交易中心三楼开标厅三(宁波市镇海区骆驼街道金华南路55号)。

        八、开标时间:2019年5月8日13时30分

        九、开标地点:宁波市镇海区公共资源交易中心三楼开标厅三(宁波市镇海区骆驼街道金华南路55号)。

        十、联系方式:

        招标人:宁波市近强信息科技有限公司

        联系人:林先生

        电话:0574-55008312

        招标机构名称:宁波市国际招标有限公司

        地    址:宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼八楼

        电    话:0574-87307605、87224347

        传    真:0574-87198579

        电子邮件:nbbidding@126.com

        联 系 人:韩洋  徐徕

 

上一条:(重发)2019年度宁波华清环保技术有限公司、宁波华清一般工业固废处置有限公司外协维修服务项目采购公告 下一条:(规模以下工程项目)镇海区招宝山街道沿江西路1-2号楼屋面防水及外墙防水改造工程施工招标公告

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理