你当前的位置:首页 >> 信息公告 >> 其他项目 >> 招标公告
镇海电厂三号灰库堤背水坡整治工程招标公告 发布时间:2019-04-02

        1.招标条件

        本招标项目镇海电厂三号灰库堤背水坡整治工程,项目招标人为 宁波市镇海区十字路水库管理处,建设资金:自筹,项目出资比例为 100% 。本项目已具备公开招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标。

        2.项目概况与招标范围

        建设地点:镇海电厂3号灰库堤(桩号0+780~1+550),位于俞范片

        建设规模:背水坡堆场弃土挖除约26237立方米,场地平整面积约12361.7平方米,布置绿化设施面积约11989平方米

        工期要求:90日历天

        招标范围:背水坡堆场弃土挖除、土方回填、余方弃置、场地平整及栽植绿化等,具体详见施工图,工程量清单及其编制说明

        质量要求:国家工程质量验收合格标准

        安全要求:无重大人员伤亡安全责任事故

        工程造价:约171.48万元

        3.投标人资格要求

        3.1本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质且具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目负责人须具备水利水电工程贰级及以上注册建造师[含临时注册建造师(不得超过60周岁)]执业资格或浙江省水利厅颁发的三级聘用项目经理资格壹名,并具有水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证)[证书上未明确为投标单位的,应提交由投标人缴纳的2018年11月份、2018年12月份、2019年1月份的养老保险缴纳证明或电子打印件]。专职安全员:1名且须具备水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(C证)。

        3.2 投标(申请)人及其拟派的项目负责人、技术负责人等主要人员应当在宁波市水利建设市场信用信息平台公示相关信息且应符合《宁波市水利建设市场主体信用动态评价结果应用管理办法(试行)》(甬水建〔2015〕57号)文要求(以开标当日网站查询的公示结果为准);

        外地进浙投标单位的委托代理人必须是在“浙江省水利建设市场信息平台”上已经公示的授权委托人。

       (上述公示以开标当日资格评审时在网上查询的结果为准)

        3.3信誉要求:

        ①投标人及拟派项目负责人无不良行为记录(不良行为记录的界定范围为:被国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内),以开标当日相关部门的官方网站查询结果为准。

        ②投标人及法定代表人、拟派项目负责人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及法定代表人、拟派项目负责人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.credtchina.gov.cn)查询为准),若为失信被执行人的,否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

        ③本项目将依据甬资交管办[2017]7号文于中标公示前查询预中标候选人及其法定代表人和拟派项目负责人有无“行贿犯罪档案记录”或“失信被执行人信息”或“不良行为记录”,若有则取消其中标候选人资格,重新组织招标。

        3.4本项目采用资格后审,本次招标 不接受 联合体投标。

        4.招标文件的获取

        4.1 凡有意参加投标者,请于2019年4月2日至2019年4月4日,每日上午 09:00 时至11:30时,下午14时00分至16时00分(北京时间,下同), 由投标单位持授权委托书至镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼1007室现场报名,现场报名时应提供下列资料[此时投标人提交的资料不作为资格审查的依据]:

        (1)、有效的企业营业执照、资质证书及安全生产许可证复印件(均可用含浙江政务网二维码的电子打印件替代);

        (2)、法定代表人授权委托书、《公共小型项目交易报名单》(一式两份并盖章),可从镇海区公共资源交易网下载专区下载;(原件)

        (3)、项目负责人执业(或资格)证书,并具有水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证)复印件(均可用含浙江政务网二维码的电子打印件替代)及社保证明。

        4.2招标文件每套售价300 元,售后不退。根据招标(代理)人通知的地点、时间和其它条件领取资料。同时应交纳20,000元的投标保证金。缴纳投标保证金时请在备注栏注明本项目名称。未按要求注明者其投标保证金无效,招标人将拒绝其投标。

        缴纳截止时间: 2019年4月8日 16 时 00 分之前

        缴纳形式:支票、汇票或银行转账    

        提交账户如下:

        帐户:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司

        帐    号:52010122000264822

        开户银行:宁波银行镇海支行

        联系人:徐晶      电话:0574-86274782

        地点:宁波市镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼1020室。

        5.投标文件的递交

        5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年4月10日9时00分,投标人应于该投标截止时间前将投标文件递交宁波市镇海区公共资源交易中心开标厅二(镇海区骆驼街道金华南路55号)。

        5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

        6.发布公告的媒介

        本次招标公告在 www.zhztb.gov.cn 上发布上发布。

        7.联系方式

        招标人: 宁波市镇海区十字路水库管理处                

        招标代理人:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司       

        地  址:镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼1007室       

        邮  编: 315200                               

        联系人: 徐工 沈工                           

        电  话: 86661526  13506843679  15726810382          

        传  真: 0574-86256410                            

 

上一条:镇海电厂三号灰库堤背水坡整治工程补充公告 下一条:镇海区桃李江南小区前期物业管理项目招标公告

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理