你当前的位置:首页 >> 信息公告 >> 其他项目 >> 澄清答疑
宁波市镇海产业投资发展有限公司和宁波市镇海汇智天使投资合伙企业(有限合伙)托管银行定点服务招标文件补充说明 发布时间:2018-12-07

致各潜在投标人:

        1、招标文件第26页综合评分法表格中的“普惠口径中小企业贷款余额占总贷款余额比例”原文如下:

        根据各投标人提供的,截止2018年10月31日在镇海区分支机构普惠口径中的中小企业贷款余额占总贷款余额的比例进行评审,总额第一得4分,其余按与第一名中小企业贷款余额占比计算得分,无贷款余额不得分。

        A1=普惠口径中小企业贷款余额占比最高者,得4分;

        其他投标人得分=(普惠口径中中小企业贷款余额占比/A1)*4

        分值采用四舍五入法,保留2位小数。

        (以中国人民银行北仑支行数据为准,提供有效证明材料复印件加盖投标人公章)。

        现修改为如下:

        普惠口径中的小微企业贷款余额占总贷款余额比例:

        根据各投标人提供的,截止2018年10月31日在镇海区分支机构普惠口径中的小微企业贷款余额占总贷款余额的比例进行评审,占比第一得4分,其余按与第一名小微企业贷款余额占比计算得分。

        A1=普惠口径中的小微企业贷款余额占比最高者,得4分;

        其他投标人得分=(普惠口径中的小微企业贷款余额占比/A1)*4

        分值采用四舍五入法,保留2位小数。

        (总贷款余额以中国人民银行北仑支行数据为准,小微企业贷款余额以各投标人申报中国人民银行北仑支行数据为准,提供声明书加盖投标人公章)。

        2、招标文件第38页指标响应数据列表中的“普惠口径中小企业贷款余额占总贷款余额比例”原文如下:

        根据各投标人提供的,截止2018年10月31日在镇海区分支机构,普惠口径中的中小企业贷款余额占总贷款余额的比例。

        现修改为如下:

        普惠口径中的小微企业贷款余额占总贷款余额比例:

        根据各投标人提供的,截止2018年10月31日在镇海区分支机构,普惠口径中的小微企业贷款余额占总贷款余额的比例。

        3、上述修改内容未影响投标人制作投标文件的时间,故开标时间及招标文件其余内容均不变。

        以上内容视作招标文件的组成部分,特此通知!

 

                                                                                                                 招标人:宁波市镇海产业发展基金管理有限公司(盖章)

                                                                                                                 招标代理单位: 宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司(盖章) 

                                                                                                                                                     2018年12月7日

 

上一条:宁波镇海天使产业园空调系统设备采购及安装工程招标文件补充说明 下一条:镇海区发展和改革局及其所属协会公款存放定点服务机构入围项目招标文件补充说明

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理